Termos De Uso E Política De Privacidade - Beach Park

Termos de Uso e
Política de Privacidade

O Beach Park tem um compromisso com o respeito à sua privacidade.

1. INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários do site e compradores online de ingressos para o parque aquático Beach Park Hotéis e Turismo S/A, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos os interessados sobre os tipos de dados que são coletados especificamente pelas Vendas Online, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Ao utilizar os nossos serviços, os titulares de dados entendem que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (Lei Federal nº. 13.709/2018) e das demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Este documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa.

2. COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos através de formulário online presente na URL https://www.beachpark.com.br/contato no momento da aquisição da reserva de hospedagem; via e-mail; via chat de conversa presente no site; automaticamente, por meio da observação dos hábitos do titular, via cookies;

3. QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitantes recolhidos são os seguintes na área de “Deixe seu contato”

Nome, Email, DDD, Telefone, Cidade e UF.

4. PARA QUE FINALIDADE UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais dos usuários e visitantes coletados têm por finalidade de fornecer aos clientes uma opção de contato entre ele e a empresa.

Caso o cliente peça contato com alguma área específica da empresa, o email desse cliente será encaminhado à essa área.

5. POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais dos usuários e visitantes são armazenados na caixa de email contato@beachpark.com.br por 1 ano.

6. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A área da Central de Vendas, que recebe esses contatos, se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

● Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.

● O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade.

● Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. As informações pessoais poderão ser divulgadas, em caso de obrigação legal.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para qualquer usuário, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais poderão ser compartilhados, internamente, com outros setores da empresa Beach Park Hotéis e Turismo S/A com base nas finalidades expostas nesta Política de Privacidade.

Além disso, os dados pessoais poderão ser compartilhados para cumprir qualquer legislação, regulação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; e para detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança.

8. CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais ao contato do Beach Park, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário manifesta conhecer e poder exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais, e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem o direito de retirar o seu consentimento, a qualquer tempo, e, para tanto, deverá entrar em contato através do e-mail dpo@beachpark.com.br

9. ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade, portanto, é recomendável que o usuário e visitante a revisem com frequência.

As alterações e esclarecimentos surtirão efeitos imediatamente após sua publicação. Quando realizadas alterações, os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstram sua concordância com as novas normas.

———————–