Garanta seu ingresso!
Image module
Image module



POLÍTICA DE PRIVACIDADE — INGRESSOS ONLINE

1. INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento e demais atividades de tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários do site de ingressos para o Parque Aquático do Grupo Beach Park, (site: https://ingresso.beachpark.com.br/), pertencente a Beach Park Hotéis e Turismo S/A, CNPJ: 11.805.397/0001-05, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos os interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Ao utilizar os nossos serviços, os titulares de dados entendem que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, atendendo às normas de Proteção de Dados (Lei Federal nº. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e às demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. Este documento foi elaborado em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e será atualizado em decorrência de eventual atualização normativa.

Esta Política de Privacidade deve ser considerada complementar aos Termos de Uso do site (https://ingresso.beachpark.com.br/).

Para os fins desta Política de Privacidade, dados pessoais significam quaisquer dados que digam respeito a uma pessoa natural identificada ou identificável e usuários significam qualquer visitante que acessa o site e/ou utiliza suas funcionalidades.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO COLETAMOS

Os dados pessoais coletados são os seguintes:

a) Dados que o Usuário nos fornece, por meio de formulário online presente na URL https://ingresso.beachpark.com.br/, no momento da aquisição dos ingressos de acesso ao Parque Aquático, do e-mail e do chat: dados para realização de compra (E-mail, Nome completo, CPF, Telefone com DDD, data de nascimento, CEP, foto, comprovante de endereço) e dados referentes ao pagamento (dados do cartão de crédito e CPF do titular do cartão).
b) Dados que coletamos automaticamente: dados de navegação, ou seja, dados sobre como o usuário utiliza e interage com os nossos produtos, o que pode incluir as datas em que o usuário comprou os produtos e as suas atividades de navegação.

3. COOKIES E TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Nós utilizamos cookies para otimizar e analisar o tráfego do nosso site. O principal propósito de nossos cookies é melhorar a experiência de pesquisa, como lembrar suas preferências, durante visitas futuras.

Um cookie é um pequeno ficheiro de informação que é enviado para o browser do usuário e armazenado no browser ou no disco rígido do computador. Os cookies não danificam o computador.

As informações coletadas pelos cookies também contribuem para que nós melhoremos a nossa funcionalidade, estimando números e padrões de uso, compatibilidade com os interesses do usuário, pesquisas rápidas etc.

4. PARA QUE FINALIDADE UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO

Os dados pessoais coletados têm por finalidade:

a) Criação de usuário para dar acesso ao site de compras, a fim de identificar quem é o comprador dos ingressos;
b) Identificação do proprietário do cartão de crédito para a empresa parceira de pagamentos “UOL Compasso” a fim de efetivar a transação financeira com o banco do comprador;
c) Identificação do proprietário do cartão de crédito para a empresa parceira de análise de risco de fraude “UOL Compasso”, a fim de possibilitar a avaliação de risco de fraude neste tipo de transação;
d) Atualização de dados cadastrais de compradores a fim de realizar posterior alterações nas datas de utilização e tipos de ingressos;
e) Comunicar/Advertir/Notificar compradores sobre as condições de seus ingressos adquiridos a fim de esclarecer aos compradores sobre datas de uso, mudanças de horários de funcionamento ou opções extras adquiridas no ato da compra;
f) Envio de vouchers a fim de fornecer aos compradores o seu documento de confirmação de compra e detalhes de seus ingressos adquiridos;
g) Atendimento financeiro aos compradores a fim de conceder as informações e os documentos solicitados pelos compradores;
h) Atendimento financeiro ao Jurídico Beach Park a fim de conceder as informações solicitadas para a realização de defesa judicial;
i) Ofertar promoções a fim de promover descontos e condições de compra para compradores e possíveis clientes através de e-mail e envio de SMS para celulares cadastrados;
j) Ofertar publicidade dirigida a fim de promover o Beach Park para possíveis compradores através de identificação de cookies em ferramentas de publicidade como Facebook, Instagram e Google;
k) Confirmação de identidade dos clientes, na compra de ingressos relacionados às ações direcionadas a residentes do estado do Ceará;
l) Acesso ao Parque Aquático do Beach Park e consumo nesse estabelecimento, nas ações direcionadas a residentes do estado do Ceará.

5. COMO TRATAMOS SEUS DADOS

O tratamento de seus dados poderá ocorrer por meio das situações abaixo descritas, em conformidade com a lei:

a) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
b) Consentimento – As finalidades do uso dos seus dados serão específicas e destacadas em seu consentimento, podendo você optar por aceitar ou não o tratamento dos dados conforme indicado.
c) Legítimo interesse na promoção de atividades do Grupo Beach Park ou em auditorias e investigações corporativas respaldadas em lei ou regulamento. Os dados pessoais sensíveis não serão tratados de acordo com esta base legal.
d) Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
e) Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem).
f) Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente. Os dados pessoais sensíveis não serão tratados de acordo com esta base legal.

6. POR QUANTO TEMPO OS DADOS FICAM ARMAZENADOS

Nós armazenamos seus dados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing) e mantemos suas informações:

a) De modo geral, os dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre o titular de dados e os empreendimentos administrados pelo Grupo Beach Park perdurar;
b) Pelo tempo exigido por lei;
c) Até o término do tratamento de dados pessoais.

Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória. O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:

a) Quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;
b) Quando o período de tratamento dos dados terminar;
c) Quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados, respeitados os direitos de terceiros;
d) Quando houver uma determinação legal neste sentido.

O tempo de armazenamento dos dados pessoais pode ser reduzido, caso o titular solicite a eliminação de seus dados, desde que tal ação não infrinja os direitos do Grupo Beach Park ou de terceiros ou que a manutenção dos dados não seja expressamente requerida ou autorizada por lei ou regulação cabível.

Nesse último caso, os dados pessoais ou pessoais sensíveis deverão ser eliminados apenas após o término do prazo legalmente autorizado/exigido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente política, os dados pessoais serão eliminados com uso de métodos de descarte seguro, e esta política não será mais aplicável ao usuário.

7. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

O Grupo Beach Park se compromete a aplicar as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

a) Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.
b) O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade.
c) Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. As informações pessoais poderão ser divulgadas, em caso de obrigação legal.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para qualquer usuário, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

O Grupo Beach Park não comercializa, aluga ou utiliza os dados pessoais e pessoais sensíveis de seus usuários como moeda de troca em operações comerciais. Podemos compartilhar os dados com outros setores e demais empresas do Grupo Beach Park. Ao acessar este site, o usuário concorda com o compartilhamento de seus dados pessoais entre empresas do grupo econômico do Beach Park, inclusive as que vierem a se constituir ou resultantes de quaisquer operações societárias.

Poderemos também compartilhar seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos a obrigação de: (i) cumprir qualquer lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder a solicitações de informações devidamente autorizadas de órgãos reguladores e policiais e outras autoridades públicas, inclusive em casos associados a ameaças à segurança; (iii) fazer cumprir e/ou proteger os direitos e propriedades do Grupo Beach Park, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários do Grupo Beach Park; ou (v) atender as demais hipóteses previstas na legislação aplicável.

O Grupo Beach Park poderá decidir vender, comprar, fundir ou reorganizar seus negócios. Nesses casos, poderemos compartilhar ou transferir seus Dados Pessoais com/para os interessados ou compradores.

9. SERVIÇOS E APLICAÇÕES DE TERCEIROS

Esta Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros, produtos, serviços, sites ou recursos de mídia social, os quais podem ser acessados por meio de links que fornecemos para sua conveniência e informação. O acesso a esses links fará com que o usuário saia do nosso ambiente e poderá resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre o usuário, por parte de terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre esses sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas.

Nós incentivamos o usuário a rever a política de privacidade de qualquer site com o qual interaja, antes de permitir a coleta e o uso de seus dados pessoais.

10. DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

O Grupo Beach Park não coleta intencionalmente informações de crianças e adolescentes, conforme definido pela legislação brasileira. Usuários com idade inferior a 18 (dezoito) anos não devem publicar ou fornecer os dados pessoais ou pessoais sensíveis ao nosso site, sem o consentimento dos pais ou responsáveis legais.

Recomendamos que o usuário supervisione as atividades on-line de seus filhos e considerem o uso de ferramentas de controle disponíveis, que ajudam a fornecer um ambiente de internet adequado para crianças e adolescentes.

11. PUBLICIDADE E MARKETING

Poderemos coletar, processar e usar seus dados pessoais e pessoais sensíveis para fins de publicidade ou de pesquisa de mercado e, em particular, para melhorar os produtos e serviços oferecidos pelo Beach Park. Poderemos coletar, classificar e usar seus dados pessoais, juntamente com os de outros clientes, a fim de melhorar nossos serviços, site e anúncios. O Beach Park também pode permitir que terceiros, como empresas de análise, anunciantes e redes de anúncios, coletem automaticamente informações sobre o usuário, através de nossos sites, usando cookies, web beacons e identificadores de dispositivos, incluindo dados pessoais sobre suas atividades on-line ao longo do tempo e em diferentes sites, dispositivos, canais on-line e aplicativos, quando o usuário utiliza nosso site. Entre outras coisas, isso pode permitir que a publicidade direcionada do Beach Park ou de terceiros seja mostrada ao usuário quando estiver visitando outros sites, por exemplo, publicidade relevante para o seu grupo etário, sua localização ou para produtos que o usuário tenha olhado, recomendado, comprado ou vendido (isso é conhecido como remarketing, retargeting ou publicidade comportamental).

12. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais poderão ser transferidos e processados em outros países que não o país em que o usuário reside. No entanto, isto apenas ocorrerá nos casos em que esses países proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD. Para isso, tomamos medidas de segurança para exigir que os seus dados pessoais permaneçam protegidos de acordo com esta Política de Privacidade. Isso inclui a implementação de cláusulas contratuais padrão para transferências de dados pessoais entre as empresas do grupo Beach Park. Também implementaremos salvaguardas similares com nossos prestadores de serviços e parceiros terceirizados.

13. DIREITOS DO TITULAR

Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se referem aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do e-mail: dpo@beachpark.com.br.
a) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
b) Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) Portabilidade dos dados;
e) Exclusão de dados, quando estes forem tratados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
f) Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados. Note que essa Política de Privacidade descreve as atividades de compartilhamento de dados pessoais pelo Beach Park. Para receber mais informações sobre como compartilhamos os seus dados entre em contato conosco;
g) Revogação do consentimento, quando aplicável;

Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular.

O Grupo Beach Park possui como Encarregado de Dados:

Identificação: Gaya Advocacia Empresarial (CNPJ nº 44.569.493/0001-50);

Contato: dpo@beachpark.com.br.

14. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade. Portanto, é recomendável que o usuário a revise com frequência.

As alterações e esclarecimentos surtirão efeitos imediatamente após sua publicação. A versão mais atualizada desta Política ficará disponível no site, devendo o Usuário consultá-la com frequência para conferir os novos termos.

Ao utilizar algum serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o Usuário demonstra sua concordância com as novas normas.

Versão Atualizada em 24/04/2023.